Metagestión SGIIC

Política de privacidad

IDENTIFICACIÓN RESPONSABLE.

Los datos de contacto del responsable del tratamiento de la información son: METAGESTIÓN, SGIIC, SAU, Calle María de Molina, 39, 4º Izquierda. 28006 (Madrid). Puede escribirnos por correo electrónico a la dirección: info@metagestion.com

METAGESTIÓN manifiesta que únicamente recogerá datos personales de los Usuarios que lo soliciten. No obstante, en caso de que decida proceder a la recogida o tratamiento de dichos datos personales, METAGESTIÓN pedirá consentimiento previo a los Usuarios adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su confidencialidad.

USO Y FINALIDAD.

En METAGESTIÓN utilizaremos los datos personales para cumplir el contrato de inversión, lo que incluye gestionar su cuenta de cliente, la ejecución de las operaciones, envío de información relevante y comunicaciones y la entrega de reportes conforme a las condiciones del servicio.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio solicitado. Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces, pertinentes y actualizados para la finalidad por la que se los solicitamos.

La información referida la conservaremos durante un plazo de 10 años contados desde el final del ejercicio económico en el que finalice su relación de cliente con METAGESTIÓN.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

Los derechos de protección de datos en relación con el responsable, de acuerdo con el RGPD son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a la transparencia en la información
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles).

El titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una comunicación por escrito a METAGESTIÓN, SGIIC, SAU, Calle María de Molina, 39, 4º Izquierda. 28006 (Madrid). O en su caso enviando un correo electrónico a info@metagestion.com Todas las comunicaciones deberán ir acompañadas de una identificación oficial de las personas interesadas.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos en: www.aepd.es

 

LEGITIMACIÓN

METAGESTIÓN tiene legitimación para el tratamiento de datos por ejecución del contrato de inversión y por el consentimiento del interesado mediante el cual consiente recibir comunicaciones informativas.

La comunicación de los datos personales a METAGESTIÓN es un requisito necesario para la prestación de los servicios ofrecidos, por lo que, la omisión de la información imposibilitará la prestación del servicio.

 

DESTINATARIOS Y PROCEDENCIA

Todos los datos obtenidos por METAGESTIÓN son de carácter interno, con consentimiento previo y con finalidad informativa, dichos datos han sido obtenidos directamente de los Usuarios.

 

METAGESTIÓN, S.G.I.I.C., S.A.U.

Contacte con nosotros

¿En qué fondos de inversión está interesado?

¿En qué plan de pensiones está interesado?

14 + 4 =

¿CÓMO PODEMOS AYUDARLE?

Respuestas a las principales preguntas de los inversores sobre fondos y planes de pensiones.

Aquí encontrará toda la información relativa a sus derechos como cliente de nuestra gestora.

Todo lo que necesita saber para poder invertir en los fondos de inversión de Metagestión.

Su privacidad es importante para nosotros. Contacte con nosotros para cualquier consulta.

Respuestas a las principales preguntas de los inversores sobre fondos y planes de pensiones.

Aquí encontrará toda la información relativa a sus derechos como cliente de nuestra gestora.

Todo lo que necesita saber para poder invertir en los fondos de inversión de Metagestión.

Su privacidad es importante para nosotros. Contacte con nosotros para cualquier consulta.

Síganos en redes sociales